Герб
Администрация
Устьянского муниципального округа
Архангельской области
Контакты
Телефоны
Факс
+7 (818 55) 5-14-50
Прочие контакты
Факт. адрес
165210, Архангельская область, Устьянский район, рабочий поселок Октябрьский, улица Комсомольская, д.7
Юридический адрес
165210, Архангельская область, Устьянский район, рабочий поселок Октябрьский, улица Комсомольская, д.7

Почта России доставит призы участникам инклюзивного творческого конкурса «Я художник – я так вижу»

Почта помогает АНО «Колесо Обозрения» отправить в 57 регионов России призы для участников инклюзивного творческого конкурса «Я художник – я так вижу». Посылки получат 317 детей и молодых людей с инвалидностью, а также их братьев и сестёр. Двое из них живут в Архангельской области.

Как партнёр конкурса, Почта выбрала три работы, авторы которых получат сувениры от компании. Спецпризёрами стали школьники из Подольска, Казани и Волгограда.

«Почта регулярно доставляет благотворительные грузы. Это и новогодние подарки в детские дома по всей России, и футбольный инвентарь для школьников из отдалённых регионов. В этот раз мы взяли на себя все расходы по отправке призов для участников конкурса «Я художник – я так вижу». Ведь помощь детям – это один из приоритетов нашей социальной политики», – прокомментировала руководитель департамента корпоративной социальной ответственности Почты России Раиса Ирз.

Конкурс «Я художник – я так вижу» проходит с 2016 г. В нем участвуют дети и молодые люди с инвалидностью, а также их братья и сёстры в возрасте от 6 до 20 лет.  Победителей выбирает жюри, в состав которого входят эксперты из 32 музеев разных городов России. В этом году тема конкурса была «Город в искусстве».

В декабре 2021 г. Почта отправила более 1 200 благотворительных посылок с новогодними подарками от Фонда защиты детей. Их получили воспитанники 1 000 детских домов во всех 85 регионах нашей страны и 200 детей с инвалидностью с Дальнего Востока, обучающихся на дому.

В ноябре 2022 г. Почта помогла Российскому футбольному союзу доставить спортивный инвентарь для уроков физкультуры в семь общеобразовательных школ, находящихся в отдалённых и труднодоступных населённых пунктах пяти регионов России.

выборы
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!