Герб
Администрация Муниципального образования
«Устьянский муниципальный район»
Архангельская область
Контакты
Телефоны
Факс
+7 (818 55) 5-14-50
Прочие контакты
Факт. адрес
165210, Архангельская область, Устьянский район, рабочий поселок Октябрьский, улица Комсомольская, д.7
Юридический адрес
165210, Архангельская область, Устьянский район, рабочий поселок Октябрьский, улица Комсомольская, д.7

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе лучших практик трудоустройства молодежи

С 12 сентября стартовала заявочная кампания на участие во Всероссийском конкурсе лучших практик трудоустройства молодежи. Подать заявку на участие можно, перейдя по ссылке.

Конкурс входит в План мероприятий по реализации Долгосрочной программы содействия занятости молодежи на период до 2030 года. Его организатором выступает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Минпросвещения России, Национальным агентством развития квалификаций, Агентством стратегических инициатив (АСИ) и Агентством развития навыков и профессий.

Цель инициативы – выявить и распространить в стране лучшие практики молодежного трудоустройства. Участниками могут стать федеральные и региональные органы власти и местного самоуправления, образовательные учреждения, государственные корпорации, коммерческие и некоммерческие организации – все, кто имеют реализованные практики трудоустройства молодежи на территории России в различных сферах и отраслях экономики.

Прием заявок продлится до 11 октября. Все поданные кейсы пройдут оценку экспертным советом. Лучшие отобранные практики будут презентованы на финале конкурса, который состоится в Москве 8 декабря. Торжественная церемония закрытия и объявление победителей и призеров пройдет на следующий день – 9 декабря.

Ознакомиться с положением, этапами проведения конкурса и деталями заполнения заявки на участие можно на официальном сайте Агентства развития навыков и профессий.

Котлов Сергей Александрович
Котлов Сергей Александрович
выборы
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!