Герб
Администрация Муниципального образования
«Устьянский муниципальный район»
Архангельская область
Контакты
Телефоны
Факс
+7 (818 55) 5-14-50
Прочие контакты
Факт. адрес
165210, Архангельская область, Устьянский район, рабочий поселок Октябрьский, улица Комсомольская, д.7
Юридический адрес
165210, Архангельская область, Устьянский район, рабочий поселок Октябрьский, улица Комсомольская, д.7

Почта России предлагает B2B-клиентам индивидуальные логистические решения

Почта России совместно с дочерней компанией «Почтовая логистическая компания» (ПЛК) запускает линейку логистических решений под индивидуальные запросы клиентов, в том числе в сегменте негабаритных и сверхгабаритных грузов. Компании предлагают кастомизированные мультимодальные сервисы на международном и внутрироссийском направлениях морским, железнодорожным, автомобильным и авиатранспортом, используя собственную и партнерскую инфраструктуру.

При разработке индивидуальных логистических решений, учитываются потребности клиентов в сроках доставки, весогабаритные и другие параметры перевозимых грузов, в том числе нормы безопасности и температурный режим на всем пути следования. Одним из первых клиентов кастомизированного сервиса стал Faberlic. Первая партия из 6 контейнеров прошла в прямом железнодорожном сообщении из Китая до терминала Ворсино в Калужской области. Для следующих отправок Почта будет также использовать мультимодальные сервисы, которые объединяют морские и наземные маршруты.

Индивидуальные решения могут включать и регулярные сервисы Почты: доставку грузов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона через порты Дальнего Востока до Екатеринбурга, авиаперевозку «от двери до двери», прямой железнодорожный сервис из Китая в Москву, а также транспортировку в почтовом контейнерном поезде «Россия» с услугами первой и последней мили.

«Новые сервисы компании ориентированы как на представителей малого и среднего бизнеса, так и на крупных корпоративных клиентов, с широкой федеральной сетью. В зависимости от индивидуальных потребностей заказчика мы готовы взять на себя не только логистику, но и услуги таможенного оператора, складского комплекса и фулфилмента», – подчеркнул заместитель генерального директора по логистике Почты России Сергей Сергушев.

Котлов Сергей Александрович
Котлов Сергей Александрович
выборы
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!